Amis de la gourmandise, de la cuisine fine et des surprises culinaires, ne manquez pas cet atelier de qualité, dispensé par la boulangère du restaurant doublement étoilé l’Air du Temps !
L’activité débute par un verre d’accueil dans l’ambiance chaleureuse de notre atelier. Un animateur passionné vous emmène ensuite dans notre ‘Jardin des comestibles’ pour vous apprendre à reconnaître quelques plantes sauvages à l’aide de trucs de terrain bien utiles. Vous y découvrirez de nouvelles saveurs et odeurs qui vous mettront déjà l’eau à la bouche…
Retour en cuisine où la cheffe vous attend pour vous initier à son savoir. Entre moments théoriques, pratiques et d’échange et de dégustation, vous apprenez à réaliser différentes pâtisseries aux plantes sauvages par une méthode douce et simple à refaire à la maison.
Le ton est informel et décontracté, tout en étant rigoureux. Le but : que vous passiez un bon moment de convivialité et que dès le lendemain vous soyez capables de reconnaître et de cuisiner quelques plantes sauvages en toute autonomie.
On vous l’assure : vous allez épater vos prochains invités !
Durée 4h45 / Accessible dès 14 ans / 59,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / Activité maintenue quelle que soit la météo