Les Ateliers Fédé Pâtes sont des occasions pour découvrir le monde des pâtes fraîches, se rencontrer et partager un délicieux repas!
Pour ce premier atelier au Centre Joli Bois, nous allons découvrir la confection des pâtes du sud de l'Italie, particulièrement de deux régions: Les Pouilles et la Sardaigne!
Nous allons réaliser des pâtes avec très peu d'ustensiles, vous pourrez donc les reproduire facilement chez vous.
Au menu:
Orecchiette des Pouilles aux deux pesto et burrata
Gnocchetti de Sardaigne avec leur sauce typique à base de tomates, safran et saucisse italienne (possibilité d'une version végétarienne)
Nous allons déguster nos plats avec un bon verre de vin et nous terminerons le repas avec un délicieux digestif aux saveurs de Sardaigne.
Prix: 65 euros (vin et digestif compris, possibilité d'eau aromatisée au citron et à la menthe)
Pour toute questions et pour les réservations: ateliersfedepates@gmail.com