A propos
Philippe et Marie-Lou ont posé leurs valises à l'ancienne gare de Solre-St-Géry. Dans ces valises, des graines et des projets. Graines pour des légumes, des fleurs à manger, des herbes aromatiques, des petits fruits,... D'abord pour manger, puis pour partager à la fois idées et produits transformés. Côté projets, ils pressent des fruits à l'automne, partagent les boutures, semences récoltées et jeunes plants au printemps et font goûter leur pétillant de sureau tout l'été. A partir du vendredi 13 avril, avec des producteurs bio, des paysans transformateurs et des artisans des alentours, ils organisent un marché, les 2èmes vendredis du mois, d'avril à septembre. Pour remplir le panier des mangeurs, et les têtes de nouveaux espoirs en une nourriture et des démarches plus saines et plus locales. Pour penser globalement et agir localement. Sur les étals : lait et fromages (vache, chèvre, brebis), légumes, viande, jus de pomme, vin, miel,... L'éthique et l'artistique s'y croiseront grâce à des créations textiles, une fileuse de laine de chèvre, des vêtements bio, des horloges en bois, une association de défense de la nature. Devenez consomm'acteur en soutenant un commerce de proximité qui respecte le mangeur et la nature... et passez une chouette soirée !