Le petit Chaperon Rouge
Ixelles - Bruxelles
Profitez
du plaisir d'un véritable repas-spectacle . Dans une même pièce, sans changer
de place, goûtez au plaisir d'un fabuleux repas et détendez-vous en regardant
une pièce de théâtre comique. Côté cuisine, Cédric Semal, qui était second de
cuisine aux "Pieds dans le plat", restaurant étoilé Michelin, vous
propose une cuisine raffinée, locale et respectueuse du circuit court et de
l'environnement.
Face au dilemme que nous connaissons tous lorsqu’on se rend
au spectacle (va-t-on manger avant, alors qu’on n’a pas encore vraiment faim,
ou tenterons-nous de trouver quelque chose encore ouvert après, en acceptant
d’avoir eu faim durant toute la soirée ??), nous vous proposons la
véritable solution : venez manger tout en assistant à un spectacle
d’humour !
Les mercredis et jeudis, plat unique (choix
entre 4 plats) et spectacle: 45 euros. Les vendredis et samedis, menu 3
services et spectacle: 65 euros.