Les ateliers herboristes de l'hiver .
Liège - Liège
Que votre année du lapin soit pleine de bonheur, de santé et d'amour !
Notre premier menu dégustation de l'année nous donne l'occasion de célébrer le Nouvel An lunaire ainsi que la Saint-Valentin. Servi pour le dîner, du 22 janvier au 27 février.
ENTREE
Assortiment de 3 entrées froides traditionnelles:
Côtes de porc ibérique aigre-douce
Mie de blé grillée à la mode de Shanghai
Crevettes marinées au vin Shaoxing
SOUPE
Tofu "Wensi", soupe de tofu mou finement haché à la truffe noire
DIM SUM
Duo de dim sum du jour
PLAT SIGNATURE
Poitrine de porc ibérique braisée à la mode de Shanghai, réduction de sauce soja sucrée
DESSERT
Sphère de chocolat, glace au sésame noir, ananas et gingembre
Ce menu est servi exclusivement à tous les invités de la même table (veuillez nous informer des restrictions alimentaires ou des allergies).
68 € par personne