image - Kokerellen met witloof

A propos

Witloof, chicon; krokant en fris of toch eerder bitterzoet aangestoofd? Witloof toont zich een veelzijdig minnaar in de keuken. Na enkele kropjes witloof te oogsten uit onze forceerbakken (workshop op 12/11), gaan we aan de slag en bereiden we samen een verrassende driegangenmaaltijd. Halloumi, granaatappel, Brussels chutney, witlooftatin, maar ook de witloofwortel zelf passeren de revue.
Op dinsdag 12/11 organiseren we een eerste workshop 'stadswitloof', waarbij we meer leren over de Brusselse delicatesse en ze zelf leren kweken. Beide workshops zijn apart te volgen. Volg je ze graag allebei? Schrijf je dan in voor de combi, dan krijg je korting!
Partage :

Autres événements qui pourraient vous intéresser

Autres événements Stages / Cours

SOIRÉE CHALLENGE · ENREGISTRE TON PODCAST !

11 oct 2024
Stages / Cours Ateliers
Centre Culturel de Braine-l'Alleud
Braine-l'Alleud - Brabant Wallon
Tu as une passion, une histoire à raconter ou une idée à partager ? Viens découvrir comment créer ton propre podcast lors de notre atelier dédié à l'enregistrement et au montage. De la sélection du sujet à l'écriture du script en passant par la découverte des techniques de montage, tu seras initié·e aux étapes fondamentales pour donner vie à ton projet audio.
Encore plus d'événements Stages / Cours
Encore plus d'événements Evere
NEWSLETTER
Inscrivez-vous à notre newsletter:

Je m'inscris maintenant
VOTRE ÉVÉNEMENT
Si vous souhaitez ajouter un événement sur le site, cliquez ci-dessous
Ajouter votre événement
CONCOURS
Participez à nos concours.
Découvrir les concours

Thématiques

Aujourd'hui

Plus d'événements aujourd'hui