DU VÉGÉ DANS NOS ASSIETTES
Activités diverses Événements culinaires
Après un brin de théorie pour aborder les clés d’un plat végétarien réussi, découvrez la réalisation de 4 recettes faciles à refaire chez vous.
Cet atelier s’adresse au débutant comme à l’amateur avisé. Il a pour but de mieux vous familiariser avec le monde du vin.
Au cours de ces soirées, vous aborderez : la vie de la vigne et sa culture, les principes d’élaboration et de vinification d’un vin, les principes de dégustation, la reconnaissance et la mémorisation des principales odeurs présentes dans le vin, …
Fabien Moris, œnologue reconnu, vous fera déguster trois à quatre vins français par séance.
Dates : 25 septembre, 9 octobre, 6 & 20 novembre, 4 & 18 décembre, 15 & 29 janvier, 12 février, 12 & 26 mars, 9 avril, 14 & 28 mai.
Renseignements & inscriptions : info@ccrt.be | 063 41 31 20