Misatango PALMERI - Requiem MOZART
Etterbeek - Bruxelles
Mais comment distinguer toutes ces plantes sauvages comestibles les unes des autres ?
Lorsqu'on cueille pour cuisiner, il est capital de ne pas faire d'erreur. Un bon point de départ consiste à s'intéresser aux familles de nos chères comestibles. En effet, en botanique, les plantes sont entre autres classées par familles, avec des critères bien spécifiques.
Dans cette balade spéciale, nous nous pencherons sur quelques familles abondantes et faciles à reconnaître, qui vous permettront de restreindre et de préciser vos identifications rapidement.
Au-delà de l'intérêt culinaire, il s'agit également d'affuter son sens de l'observation et de s'émerveiller de toutes les formes que prennent les végétaux !
Bref, on découvre, on joue, on échange, on partage. C'est sur un ton informel tout en étant rigoureux.
Le but : que vous passiez un bon moment et que le lendemain, vous soyez capables de récolter et de cuisiner quelques plantes sauvages.
Tentés par l'expérience ? Rejoignez cette activité ludique et interactive !
Durée 2h30 / Accessible dès 12 ans / 12,00€/pers. / Aucun remboursement ni changement horaire possibles / ACTIVITÉ MAINTENUE QUELLE QUE SOIT LA MÉTÉO